Devenir Membre CEPEO PROMO - Dans le vestiaire Atlético d'Ottawa PROMO - Matins uniques PROMO - Place 94,5 Soirée country CPC Saison 24 Atletico Heidi Robinson Notaire
Écoutez Musique en continu
L’Atlético demeure invaincu

Samedi 20 avril 2024

L’Atlético Ottawa (1-0-1) termine la rencontre avec une nulle par la marque de 1-1 face au Cavalry de Calgary (0-1-1), samedi après-midi, à la Place TD.

L'Atlético Ottawa a bien débuté sa saison 2024 de la Première Ligue Canadienne avec une victoire de 2 à 1 sur le York United, samedi dernier. La troupe ottavienne disputait un deuxième match consécutif à la maison pour entamer cette campagne du bon pied. L’entraîneur Gonzalez devait faire face à une des bonnes formations du circuit, le Cavalry de Calgary.

À la mi-temps, le tableau indicateur n’avait pas aucun changement à faire puisque la marque est demeurée intacte avec un pointage de 0-0.

À la 47e minute, Amer Đidić ouvre la marque à la Place TD et fait 1 à 0 pour l’Atlético Ottawa.

Alors qu’il ne reste plus beaucoup de temps à la rencontre, le capitaine d’Ottawa, Maxim Tissot, rate une occasion en or d’inscrire le but d’assurance pour son équipe, mais malheureusement, le ballon rond touche le poteau.

À la 90e minute, Kristopher David Twardek de l’Atlético marque le but égalisateur dans son propre camp et Ottawa quitte le terrain avec un match nul par la marque de 1-1.

L'Atlético Ottawa se retrouve au 3e rang du classement général de la Première Ligue Canadienne avec une fiche de 1-0-1 et 4 points. 3 buts pour / 2 buts contre.